Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du für Deine unicorn 2 Singlelizenz einfach und schnell den Marktplatz wechseln kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 5 - 10 Minuten

Einleitung

Wenn Du im Besitz einer Singlelizenz bist und Dich mit Ihrem Sortiment auf einen anderen Marktplatz orientieren willst, kannst Du die Lizenz mit ein paar einfachen Schritten in Deinem Kundencenter umstellen.

Das Kundencenter

1. Rufe unsere Website unicorn2.de in Deinem Browser auf.

2. Trage oben auf der Seite Deine Zugangsdaten ein und klicke auf Go.
    Solltest Du Deine Daten vergessen haben, kannst Du mit einem Klick auf Passwort vergessen das Kennwort zurücksetzen.
    Das Bild zeigt die Website von unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von unicorn 2.)
  3. Nachdem Du Dich erfolgreich angemeldet hast, klicke auf den Button Vertragsdaten.
    Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.)

4. Im Feld Marktplatz siehst Du die bisher angebundene Plattform.
    Um den Marktplatz nun zu wechseln, klicke rechts im Feld auf den kleinen Pfeil.
    Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.)

5. Wähle nun den Marktplatz aus, auf dem Du zukünftig verkaufen möchtest.
    Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.)

6. Klicke abschließend auf Speichern.
    Du hast erfolgreich Deine Singlelizenz umgestellt.
    Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Kundencenter von marcos software auf unicorn 2.de.)