Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du Mehrbestand-Bestellungen (B2B) für Deinen Crowdfox Shop aktivieren kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 Minuten

Einleitung

Crowdfox ermöglicht Händlern im B2B Bereich Bestellungen mit einer Stückzahl > 1 für einen Artikel pro Bestellung.

Wichtiger Hinweis:
Damit ist nicht gemeint, dass mehrere unterschiedlich Artikel eines Kunden zu einer Bestellung zusammengefasst werden.
Diese bleiben nach wie vor verteilt auf einzelne Bestellungen.
Gemeint ist, dass ein Kunde Artikel xyz jetzt mit Stückzahl 3 innerhalb einer einzigen Bestellung bestellen kann.
Dieses Beispiel wären vorher 3 einzelne Bestellungen gewesen.

Diese Funktionalität ist vorerst nur dem B2B Handel auf Crowdfox vorbehalten und findet derzeit keine Anwendung im B2C Handel auf Crowdfox.

Anleitung

Diese Funktion steht Dir zur Verfügung, wenn Du Dich bei Deiner Registrierung für Crowdfox Professional entschieden hast.

Das Bild zeigt die Website von Crowdfox Professionell.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Website von Crowdfox Professional.)

Warte, bis Dein Crowdfox Account Manager die Funktion für Deinen Crowdfox Shop aktiviert hat.

Starte unicorn 2 mit einem Rechtsklick als Administrator.

Wähle auf der linken Seite Deinen Crowdfox Shop.

Das Bild zeigt die Shop Einstellungen von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Shop Einstellungen von unicorn 2.)

Scrolle in den Shop Einstellungen ganz nach unten zum Bereich Marktplatz.
Aktiviere dort die Option Multipler Bestand pro Bestellung.

Das Bild zeigt die Shop Einstellungen von unicorn 2.

(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Shop Einstellungen von unicorn 2.)