Dieser Dokumentationsartikel erklärt, wie Du die alternative Methode der Wish Token Generierung nutzen kannst.

THEMENVERZEICHNIS

Lesezeit: ca. 10 Minuten

Einleitung

Im Rahmen der Marktplatzkonfiguration von Wish wirst Du aufgefordert, ein Token zu erzeugen.
Sollte die normale Methode bei Dir nicht funktionieren, wende nach folgender Anleitung die alternative Methode an.

Anleitung

Klicke auf alternative Methode.
Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

Es öffnet sich nun automatisch in Deinem Browser zu Deinem Wish Händler Backend.

Trage Deine E-Mail Adresse oder Deinen Benutzernamen ein (1) und hinterlege Dein Passwort ().

Klicke unten auf den Button Anmelden (3).
Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Drücke unmittelbar nach dem Login in der unicorn 2 Konfigurationsoberfläche unten rechts auf den Button Ok.
Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

In Deinem Händlermenü im Wish Händler Backend klickst Du auf den kleinen Haken rechts neben Deinem Namen und wählst die Option Kontoeinstellungen.
Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Trage Dein Passwort erneut ein und klicke unten auf den Button Passwort eingeben.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Klicke unten rechts auf den Button Ok.

Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

Wähle links die Option Allgemeine Informationen.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Kopiere Dir auf der rechten Seite Deine Händler-ID.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Trage die Händler-ID in unicorn 2 ein (1) und klicke unten rechts auf den Button Ok (2).

Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

Drücke anschließend in der unicorn Oberfläche erneut Ok.
Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt die Anbindung von Wish in unicorn 2.)

Klicke unten rechts auf den Button Zugriff erlauben.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Klicke unten rechts auf den Button Bestätigen.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)

Du kannst jetzt ganz normal mit der Anbindung von Wish mit unicorn 2 fortfahren.

Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.(Im Sinne der Barrierefreiheit: Das Bild zeigt das Händler Backend von Wish.)